今天看啥
热点:

通过重置 Internet Explorer 设置,可以将 Internet Explorer 返回到在计算机上首次安装时的状态。如果要解决由安装后所作的设置更改引起的问题,这样做会很有用。删除个性化设置时,某些依赖以前存储的 cookie、表单数据、密码或以前安装的浏览器加载项的网页可能无法正常工作。将 Internet Explorer 重置为默认设置并不会删除您的收藏夹、源、网页快讯和其他个性化设置。另请参阅下表,获得有关所有设置和信息是重置还是维护的完整列表。

对 Internet Explorer 设置的重置是不可逆的,在重置以后,以前所有的设置都将丢失,而且无法恢复。 您可能希望重置特定的设置或者删除网页历史记录,而不是重置所有的设置。有关详细信息,另请参阅本主题底部的链接。

受重置影响的 Internet Explorer 设置

下表描述了重置 Internet Explorer 时对各种设置的影响。

设置类别 受影响的项

删除的设置

  • 已禁用的工具栏和加载项

  • 添加到 Intranet、受信任或受限制区域的网站

  • 在“隐私”选项卡下添加的用于特殊 cookie 处理的网站

  • 在“弹出式窗口阻止程序”设置下允许使用弹出式窗口的网站

重置为 Windows、制造商、Internet 提供商或企业的默认值

  • 主页(有关备份您的主页选项卡的详细信息,请参阅备份主页或主页选项卡)

  • 搜索提供程序、选项卡式浏览设置

  • 颜色、语言、字体和辅助功能设置(“常规”选项卡)

  • 所有区域的安全设置(“安全”选项卡)

  • “高级”选项卡设置

  • “隐私”选项卡设置

  • 弹出窗口阻止程序、自动完成、SmartScreen 筛选器和缩放设置

  • 页面设置、工具栏和文本大小设置

  • 源设置(同步和通知,而不是源自身)

  • 不在预批准列表中的 ActiveX 控件(重置为选择性加入状态)

  • 工具栏、浏览器助手对象和浏览器扩展已禁用

已删除的设置(“删除个性化设置”处于选中状态)

  • 浏览器历史记录、临时 Internet 文件、cookie、表单数据和存储的密码

  • 键入的 URL 信息以及菜单扩展

  • InPrivate 筛选数据

  • 最近使用的 Explorer 列表

维护的设置和项

  • 收藏夹

  • 源和网页快讯

  • 内容审查程序设置

  • 预批准的 ActiveX 控件

  • 临时 Internet 文件(缓存)路径设置

  • 证书信息

  • Internet 程序(与 Internet 使用关联的电子邮件、即时消息和其他程序)

  • Internet 连接、代理和 VPN 设置

  • 默认 Web 浏览器设置

  • 未还原的工具栏

重置 Internet Explorer 设置的步骤

  1. 关闭当前打开的所有 Internet Explorer 或 Windows Explorer 窗口。

  2. 通过单击「开始」按钮 「开始」按钮的图片 打开 Internet Explorer。 在搜索框中,键入 Internet Explorer,然后在结果列表中,单击 Internet Explorer

  3. 单击“工具”按钮,然后单击“Internet 选项”

  4. 单击“高级”选项卡,然后单击“重置”

  5. 如果您希望删除浏览历史记录、搜索提供程序、加速器、主页和 InPrivate 筛选数据,请选中“删除个性化设置”复选框。

  6. “重置 Internet Explorer 设置”对话框中,单击“重置”

  7. Internet Explorer 完成默认设置还原后,单击“关闭”,然后单击“确定”

  8. 关闭 Internet Explorer。

    所做的更改将在下次打开 Internet Explorer 时生效。

 
注意

注意

  • 如果关闭所有可见窗口,但尝试重置时仍然获得错误消息,则可能有不可见的程序在运行。重新启动 Windows,打开 Internet Explorer,然后再次尝试重置。

  • 若要在重置 Internet Explorer 默认设置前备份主页或主页设置,请参阅备份主页或主页选项卡。

  • 如果任意类别无法重置,那是因为 Internet Explorer 无法访问文件或注册表设置。这可能是由于安全权限不足、其他程序正在使用文件或设置、低内存或高 CPU 使用引起的。您可以继续使用 Internet Explorer 而不还原这些设置,或者重新启动计算机,然后再次尝试重置。

  • 如果您正在服务器上使用 Internet Explorer,并已经关闭了增强安全配置或强化设置(服务器上使用的更强大的安全设置),将重置客户端级别安全。如果需要增强的安全级别,您必须重新安装强化设置。有关增强安全配置的详细信息,请在线参阅 Internet Explorer 增强安全配置。

  • 若要重新启用加载项,请参阅Internet Explorer 加载项:常见问题。

www.bkjia.comtruehttp://www.bkjia.com/sp/sp93729.htmlTechArticle通过重置 Internet Explorer 设置,可以将 Internet Explorer 返回到在计算机上首次安装时的状态。如果要解决由安装后所作的设置更改引起的问题...

相关文章

    暂无相关文章
相关搜索:
相关频道:

帮客评论

视觉看点