今天看啥
热点:

删除的文件通常被移动到“回收站”中,以便您在将来需要时还原文件。有关恢复文件的信息,请参阅 恢复回收站中的文件。

若要将文件从计算机上永久删除并回收它们所占用的所有硬盘空间,您需要从回收站中删除这些文件。您可以删除回收站中的单个文件或一次性清空回收站。

  1. 通过双击桌面上的“回收站”打开回收站。

  2. 请执行下列操作之一:

    • 若要永久性删除某个文件,请单击该文件,按 Delete,然后单击“是”

    • 若要删除所有文件,请在工具栏上,单击“清空回收站”,然后单击“是”

 
提示

提示

  • 若要在不打开回收站的情况下将其清空,请右键单击回收站,然后单击“清空回收站”

  •  若要在不将文件发送到回收站的情况下将其永久删除,请单击该文件,然后按 Shift+Delete。

www.bkjia.comtruehttp://www.bkjia.com/sp/sp83787.htmlTechArticle删除的文件通常被移动到回收站中,以便您在将来需要时还原文件。有关恢复文件的信息,请参阅 恢复回收站中的文件。 若要将文件从计...

相关文章

    暂无相关文章
相关搜索:
相关频道:

帮客评论

视觉看点