今天看啥
热点:

最佳答案

在这一模式下,不仅用户的浏览历史记录不会被保存,Internet临时文件、输入网址记录以及恢复列表项等数据在浏览器关闭后都将荡然无存。而在共用电脑或可能被远程监控的情况下,360安全浏览器将保留或自动清除上网痕迹的选择权交给了用户. 答案补充 只要点击浏览器窗口右下角的“开启隐私浏览”就能完全保护个人上网隐私,使用完浏览器后不会在电脑上留下任何蛛丝马迹,保护用户安全。

回答者:

www.bkjia.comtruehttp://www.bkjia.com/hulianwang/hulianwang19282.htmlTechArticle最佳答案 在这一模式下,不仅用户的浏览历史记录不会被保存,Internet临时文件、输入网址记录以及恢复列表项等数据在浏览器关闭后都将荡然无存。而在共用电脑或可能被远程监控的...

相关文章

相关搜索: 安全浏览器 隐私
相关频道:

帮客评论

视觉看点