今天看啥
热点:

最佳答案

因为有新的用户,而这个初始管理员用户就会自动隐藏起来你只要在登陆界面(如果机子开着,注销就可以退到登陆界面)按住ctrl和alt,然后按delete,就可以进入另一种登陆模式,在这里你可以自己输入用户名最初的管理员用户名为:administrator,密码没有的话直接确定就行你如果不想下次再出现你自己建的用户在桌面上右击我的电脑--管理--用户和组--用户,这里找到你新的用户名,右击删除就行了,这里也可以改密码等操

回答者:

www.bkjia.comtruehttp://www.bkjia.com/guzhang/guzhang75697.htmlTechArticle最佳答案 因为有新的用户,而这个初始管理员用户就会自动隐藏起来你只要在登陆界面(如果机子开着,注销就可以退到登陆界面)按住ctrl和...

相关文章

相关搜索: 计算机 管理员 电脑
相关频道:

帮客评论

视觉看点